Кабачки, тушенные с капустой

500 г кабачков,
200 г белокочанной капусты,
5 столовых ложек растительного масла,
1 луковица,
2 столовые ложки сметаны,
2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
соль по вкусу.

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту вымыть, нашинковать и сбрызнуть уксусом. Лук очистить,
вымыть и нарубить. Капусту соединить с кабачками и луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло,
соль, влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные овощи выложить в блюдо, полить сметаной и подать к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>