Сырные палочки

200 г сыра Моцарелла ( у меня Сыр Hermis Русская Моцарелла 45% ),
2 яйца
4 ст. л. кунжута,
4 ст.л. панировочных сухарей,
молотый перец чили по вкусу,
раст. масло для жарки


Сыр нарезать брусочками. Обратите внимание, что моцарелла более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
Яйцо взбить, смешать кунжут, сухари и перец. Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистого цвета со всех сторон.

Фото и рецепт Лариса Коваленкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>