Филе куриное – 4 шт (2 грудки)
Чернослив (желательно подкопченный) – 300 г
Карри – 2 ч.лож
Травы сухие – (орегано, базилик, тимьян) – 2 ч.лож
Масло оливковое (или любое растительное) – 2 ч.лож
Соль,перец по вкусу.
Зерна горчицы – 0,5 ч. лож
Способ приготовления :
Филе слегка отбить, смазать оливковым маслом, обвалять в травах и карри. На отбитое филе выложить распаренный чернослив. Завернуть филе в рулет, перевязать кулинарной нитью туго. Уже готовый рулет обвалять в карри, травах и горчичных зернах. Так проделать с остальными филе. Должно получится 4 небольших рулетика.
Готовые рулетики обжарить на растительном масле в течении 1-2 минуты.
Выложить рулеты на промасленный противень и запекать на средней температуре еще 15 мин.
Подавать с печеным картофелем, овощами, оливками и любимым соусом.
Фото и рецепт Марина Климова