Салат “Идейка”

куриное филе – 300-400 г
стручковая фасоль – 200 г
твердый сыр – 80-100 г
шампиньоны – 300 г
зелень укропа и сельдерея
сметана – 1ст. ложка
майонез – 2 ст.ложки
соль, черный и белый перец (по вкусу)


Филе курицы нарезать на небольшие кубики, протушить на слабом огне с несколькими каплями растительного масла, посолить, поперчить белым перцем . Фасоль отварить в течение 3-4 мин в кипящей подсоленной воде. Грибы порезать и протушить на сковороде до полной готовности, посолить. Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. В миске смешать курицу, грибы, фасоль, сыр, зелень. Поперчить черным перцем! Смешать майонез и сметану и заправить салат, все перемешать.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>