куриное филе – 300-400 г
стручковая фасоль – 200 г
твердый сыр – 80-100 г
шампиньоны – 300 г
зелень укропа и сельдерея
сметана – 1ст. ложка
майонез – 2 ст.ложки
соль, черный и белый перец (по вкусу)
Филе курицы нарезать на небольшие кубики, протушить на слабом огне с несколькими каплями растительного масла, посолить, поперчить белым перцем . Фасоль отварить в течение 3-4 мин в кипящей подсоленной воде. Грибы порезать и протушить на сковороде до полной готовности, посолить. Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. В миске смешать курицу, грибы, фасоль, сыр, зелень. Поперчить черным перцем! Смешать майонез и сметану и заправить салат, все перемешать.
Фото и рецепт Екатерина Громова