Рулетики из баклажанов с плавленным сыром

Баклажаны — 400 г
плавленный сыр — 250 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Чеснок
Соль
зелень


Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посолить и выдержать 10-15 минут в подсоленной воде и обсушить. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Затем смазать каждую пластинку смесью майонеза, измельченного чеснока. Сверху кладем плавленный сыр , натертый на крупной терке и сворачиваем рулетиками. посыпать измельченной петрушкой.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>