Телятина со сладким болгарским перцем

Телятина – 600 г
соль
перец
чеснок
болгарский перец – красный, зеленый, желтый


Телятину нарезать тонкими пластиками, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле, потом добавить водички немного и протушить до полной готовности, в самом конце добавить очищенный чеснок – 3 зубчика. Перцы нарезать тонкими полосочками, посолить и протомить немного совсем на сковороде, так чтоб они стали нежными , но не расползались . Выкладываем на тарелку телятину и перчик – он служит тут прекрасным гарниром к мясу.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>