Рулетики из ветчины

1 луковица
2 cт. л. растительного масла
1 cт. л. порошка карри
80 г длинного риса
250 мл горячего куриного бульона
1 красный перец
1 банан
2 ломтика свежего ананаса
1 cт. л. чатни из манго
150 г сметаны
3 cт. л. винного уксуса
1 щепотка соли
200 г жирного свежего сыра
2 cт. л. молока
2 cт. л. порезанного зеленого лука
1 щепотка ароматической соли
200 г вареной ветчины в кусочках, без жира


Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле до прозрачности. Рис приправить карри, добавить в лук и поджарить вместе с ним, долить бульон. Варить 20 минут на слабом огне под крышкой. Перец очистить, вымыть, высушить и порезать. Банан и ананас очистить и мелко нарезать. Рис остудить и перемешать с перцем,бананом, ананасом, чатни, сметаной, приправить уксусом и солью. Сыр и молоко перемешать до получения крема, добавить зеленый лук и ароматическую соль и нанести все это на кусочки ветчины, скатать и порезать. В качестве гарнира использовать рисовый салат.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>