Рулет с ветчиной в тесте

На 4 порции:
б пластин замороженного слоеного теста
750 г смешанного мясного фарша
4 стол. ложки панировочных сухарей
3 яйца
100 г сливок
2 ломтика варено-копченой ветчины
2 чайн. ложки сушеного шалфея
соль
молотый черный перец


Разморозить тесто. Выложить пластины в один прямоугольник и раскатать. Отрезать и отложить в сторону полоску теста. Смешать мясной фарш, сухари, 2 яйца и сливки. Нарезать кубиками ветчину и добавить в фарш. Приправить. Вылепить продолговатый каравай и отставить на 30 мин. Смазать жиром противень, завернуть рулет в тесто и скрепить края. Положить рулет на противень швом вниз. Отложенное тесто нарезать полосками и наклеить их на рулет, смазанный яйцом, в форме решетки. Запекать 60 мин при 200′, а затем выключить духовку и оставить в ней рулет еще на 20 мин.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>