Жаркое из свинины с яблочным хреном

по 1 красному и зеленому перцу
1 луковица
1 пучок зеленого лука
200 г консервированной кукурузы
3 cт. л. винного уксуса
2 cт. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
2 небольших яблока
75 г свеженатертого хрена
125 мл сливок
25 г очищенных миндальных орехов
по 1 щепотке соли и сахара
4 ломтика холодного жаркого из свинины (по 75 г)
несколько листьев салата


Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зернышки, вымыть, высушить и порезать полосочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Зерна кукурузы слить, перемешать с перцем, репчатым и зеленым луком и приправить уксусом, маслом и солью. Салат накрыть и дать пропитаться. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Полученную смесь нанести на ломтики свинины, скатать и положить на листья салата вместе с салатом из кукурузы.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>