600 г индейки
300 г телятины
100 г шампиньонов
300 г булки
2 яйца
1 луковица
50 г сливочного масла
коренья, приправы, лимонный сок
соль
1 яйцо
2 cт. ложки сливочного масла
около 2 стаканов муки
Мясо индейки потушить в кастрюле с кореньями и приправами. Шампиньоны очистить, нарезать кусочками, тушить вместе с луком, солью и перцем. Половину мяса нарезать кубиками, остальное пропустить через мясорубку вместе с шампиньонами, добавить булку, размоченную в молоке, яйца и лимонный сок. Из муки, яйца и сливочного масла приготовить тесто, раскатать и выложить им дно и внутреннюю сторону кастрюли . Приготовленный фарш смешать с нарезанными кусочками мяса, положить все в кастрюлю с тестом, сверху смазать сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 40-50 мин. Подавать с овощным салатом.