Мозги с зеленым горошком

800 г мозгов
500 г зеленого горошка
80 г сливочного масла или маргарина
1 мелко нарезанная луковица
белое сухое вино
250 г очищенных помидоров или томатный соус
мясной бульон
мука, соль


Мозги, обвалянные в муке, и лук обжарить в сливочнс масле или маргарине до золотистого оттенка, посолить, сбрызнуть вином, оставить на огне до его испарения, добавить томатный соус, мясной бульон и зеленый горошек. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 45 мин. Если соус слишком ъ концентрированный, добавить горячей воды.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>