Пальчики

телятина
сало
чеснок
соль,перец


Режим вдоль кусочки телятины, отбиваем ,солим,перчим, кладем порезанные соломкой сало и выдавленный чесночек , закручиваем рулетиком и перевязываем ниточкой,только не туго,что б удобно было снимать. Жарим на сковородке,затем тушим в кострюльке,они тогда мягенькие получаются. Снимаем ниточку и на тарелочку.

Фото и рецепт Кристина Ходжава

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>