Тесто:
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Начинка:
1 кокос ( средний или большой)
100 гр. сахара
200 гр. сливок 10%
180 гр. сливочного масла
Крем
маскарпоне 250 гр
сахар 3-4 ст.л.
Тесто:
Разделить белок от желтка. белок взбить с сахаром , добавить желток, добавить муку и выпекать корж, после разрезать пополам
Начинка:
Натереть на мелкой терки кокос, добавить водичку из под кокоса, сахар,сливки, растопленое масло, поставить на медленый огонь , помешивть , снять когда масса загустеет, остудить
Крем:
Маскарпоне смешать с сахаром, взбить
Берем съемную формы, выкладываем нижний корж, затем начинку, сверху верхний корж и в холодильник, что б начинка затвердела, примерно через часик, снимаем форму, сверху намазываем кремом ,можно и бока,но я не мазала,что б видны были слои и в холодильник,что б крем немного застыл.
Фото и рецепт Кристина Ходжава