Яйца с холодным соусом из хрена

Натертый хрен 80 г
Яйца 6 шт
Картофель 400 г
Сливочное масло 60 г
Сыр 50 г
Яблоко 1 шт
Уксус 5 мл
Сахар 5 г
Сметана 100 г
Соль, перец

Хрен очистить, вымыть и мелко натереть. К нему добавить хлеб, перед этим замоченный в воде и отжатый, очищенное и мелко натертое яблоко, сметану, уксус, сахар и соль. массу хорошо взбить до равномерной консистенции. Очистить сваренные вкрутую яйца, нарезать на продольные половинки. Сваренный картофель очистить и нарезать крупными кубиками, если картофель мелкий, оставить целиком. Положить в середину тарелки картофель, вокруг расположить яйца и полить их соусом из хрена, картофель полить либо сметаной или майонезом, либо – растопленным сл. маслом. Посыпать все зеленью.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>