Яйца с луком, чесноком и помидорами

Яйца 10 шт
Масло 120 г
Лук 75 г
Чеснок 20 г
Помидоры 120 г
Баклажаны 120 г
растительное масло 60 г
Петрушка


Мелко нарезанный лук и чеснок спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры, а когда они поджарятся, – нарезанные крупными кубиками баклажаны. Посоленную и посыпанную зеленью петрушки смесь выложить на смазанную маслом сковородку , поверх нее вылить яйца, запечь в духовом шкафу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>