Грибы с яйцом

Грибы 500 г
Сливочное масло
Растительное масло 1 ст. л
Соль, перец
Яйца 2 шт


Почистите и вымойте грибы, порежьте на кусочки, положите в кастрюлюк у и залейте водой так, чтобы она покрыла грибы. Варите с большим куском сливочного масла и растительным маслом, солью, перцем на небольшом огне. Добавьте по вкусу рубленную петрушку с луком и чесноком. Как только вода в кастрюле испарится, вбейте туда 2 яйца. Варить на малом огне, постоянно помешивая.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>