Ингредиенты для икры из баклажанов и кабачков:
2 баклажана
2 кабачка
2 помидора
1 большая морковь
1 лук
чеснок, укроп, соль, перец.
Приготовление икры из баклажанов и кабачков:
Овощи вымыть, обсушить и очистить.
Кабачки,баклажани,помидори нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи(посолить,поперчить) все отдельно и переложить в миску (стараясь, чтобы масло осталось в сковороде) и убрать в сторону.
На той же сковороде обжарить лук,морковь,помидор и также переложить его к кабачкам и баклажану.
Затем сотейник поставить на огонь сдавить чеснок ,добавить мелко нарезаний укроп довести массу до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Фото и рецепт Маша Манюня