Ингредиенты для овощного рагу с мясом:
Картофель – 3 шт.(средние)
Морковь -1 шт.(средняя)
Лук репч. – 1 шт.
Капуста китайская – 5-6 лист.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 1долька
Свинина(корейка) – 200г
Зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление овощного рагу с мясом:
Все овощи и мясо нарезать крупным кубиком. Свинину слегка обжарить, посолить, поперчить, затем обжариваем морковь, лук, перец и помидор.
Выкладываем в форму для тушения слоями: мясо – овощи – капуста – картофель( каждый слой солим, перчим); посыпаем сверху мелкопорубленным чесноком, наливаем немного воды, накрываем фольгой и на 30 минут в духовку – 190градусов. Затем добавляем лавровый лист, зелень и выдерживаем в отключенной духовке еще минут 5. При подаче посыпать свежей зеленью.
Фото и рецепт Наталья Васильева