Оладьи из кабачков с соусом из кефира

Ингредиенты для оладий из кабачков с соусом из кефира:
Кабачки
Яйца
Мука
Чеснок
Соль, перец.
Для соуса:
кефир,
соль,
чеснок,
укроп.


Приготовление  оладий из кабачков с соусом из кефира:
Кабачки натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить яйца, муку, чеснок. Поперчить и посолить. Перемешать до однородной массы и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Соус. В кефир добавить чеснок, мелконарезанный укроп и немного присолить.

Фото и рецепт Виктория Ларионова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>