Ингредиенты для курицы в коробке:
Куриные окорочка(около 400 гр) 1 шт
Куриное филе(около 500 гр) 3 шт
Желатин 10 г
чеснок 2 зуб.
Приготовление курицы в коробке:
Курицу нарезать на небольшие кусочки, перемешать с солью, перцем, специями, чесноком и желатином (прямо из пакетика, разводить не надо).
Наполнить курицей коробку из под сока через горлышко, закрутить крышечкой и поставитьв кастрюлю с кипящей водой
Вода в кастрюле должна быть на уровне с содержимом коробки.
С момента закипания варить 50 минут. В коробку не должна попасть вода, курица готовится в собственном соку.
После вынуть пакет с курицей из кастрюли и поставить остывать. Далее убрать на ночь в холодильник. И на завтрак вкусный бутербродик гарантирован.
Фото и рецепт Наталья Корейская