Салат “А-ля жульен”

Ингредиенты для салата “А-ля жульен”:
Куриное филе – 300г
Рис или картофель -150г
Лук репка – 2 средние шт.
Шампиньоны – 300г
Морковь – 200г
Яйца – 3шт.
Сыр “Российский” – 100-150г
Майонез
Масло растительное для жарки


Приготовление салата “А-ля жульен”:
Курицу, морковь,картофель(рис) и яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.
Грибы порезать и тоже поджарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Уложить слоями на блюдо.
Отварная и порезанная кусочками курица.
Обжаренный лук.
Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.
Смазать слегка майонезом.
Обжаренные грибы.
Натертая на крупной терке морковь.
Смазать слегка майонезом.
Натертые на крупной терке яйца.
Натертый сыр.

Дать все пропитаться около 1-1,5 и можно кушать.

Фото и рецепт Лариса Волкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>