125 гр. слив. масла
2 варёных яйца
редиски 4-5 шт.
1 св. огурец.
1 луковица
80-100 гр. ветчины
200 гр. брынзы
соль
1 длинный батон белого хлеба( багет)
Размягчённое масло взбить ручным миксером или взбивалкой до образования пышной массы.
Яйца, редис.ветчину, лук, огурец мелко порезать на кубики и смешать с брынзой и маслом. Посолить. Всё хорошо перемешать!
Батон надрезать с нижней стороны острым ножом и осторожно вынуть мякиш. Аккуратно, не ломая батон, наполнить его начинкой. Осторожно придать батону первоначальный, целостный вид. Плотно завернуть в целлофановую плёнку. Положить на ночь или на весь день до вечера в холодильник!
Потом нарезать на кусочки и подавать к столу!
Фото и рецепт Светланка Nikolaenko