Гренки на луковом масле

6 ломтиков батона,
1 большая луковица,
Растительное масло,
Соль.
Сыр.


Ещё один простенький рецептик, может кому и пригодится.
Луковицу мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности. Измельчить блендером.
Обжарить в полученном масле ломтики батона либо подсушить в духовке ломтики, смазанные маслом.
А ещё очень вкусно потереть сверху сыр.

Фото и рецепт Дашец Панькина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>