Бутербродный торт с сельдью

Филе сельди около 1кг
слив.масло 250г
буханка круглого ржаного хлеба
1/2 кг зеленого лука
Горчица,перец черн.молот.


Сельдь пропустить ч/з мясорубку,смешать с маслом (или в блендере все замесить) поперчить, взбить, можно добавить горчицу по вкусу.
Лук мелко нарезать.
Хлеб очистить от корок,и нарезать буханку по горизонтали на коржи.
Коржи промазать селедочным кремом,так же бока.
Нарезать на порционные дольки и со всех сторон присыпать луком.
Украсить каждую дольку огурцом,помидором и ломтиками вареного яйца.

Фото и рецепт Наталия Королёва

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>