
На 1 порцию:
фарш – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
ветчина
огурцы маринованные
шампиньоны св.
сметана – 1 ст. л.
молоко – 1 ст.л.
сыр твердый
горчица – 1/2 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
соль
перец черный молотый
масло растительное
зель (лук, укроп)
Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности. Пока грибы жарятся, на терке натераем огурцы, так же сыр.К сыру с огурцами добавляем обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок, нарезанную ветчину. Всё смешиваем… Начинка готова!
Теперь готовим мясной “омлет”: фарш, яйца, молоко отправляем в блендер. Тудаже добавляем соль, перец, 1 ч.л. растительного масла. Все смешиваем. И обжариваем наш “омлет” на растительном масле под крышкой несколько минут. Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин. На одну сторону “омлета”, лежащего на сковороде, выкладываем начинку, накрываем второй половинкой и держим на небольшом огне чуть меньше минуты. Готово… при подаче щедро посыпаем зеленью.
Фото и рецепт Людмила Крылова