Салатик “Курица под шубой”

красное мясо курицы(бедро,нога) – 600 гр.
сыр “гауда” – 300 гр
1 б. кукурузы консервированной
свежие огурцы – 400 гр (2-3 средних огурца)
яйцо куринное (вкрутую) – 6 шт.


Приготовление:
Слоями, между слоями смазать майонезом.

1 слой – курица отварная – мелко порезать или потрепать.
2 слой – сыр на крупной терке
3 слой – яйцо на крупной терке
4 слой – кукуруза
5 слой – огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой – курица (повторить)
7 слой – яйцо (повторить)
8 слой – сыр на крупной терке (повторить)
Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой)

Фото и рецепт Just Core

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>