“Тёщин язык”

3 кг. кабачков
5 шт. болгарского перца
2-3 горького перца
100гр. чеснока
1 ст.сахара
1ст. раст масла
Рассол
1 ст .томатной пасты
100 гр. уксус 9%
2 ст. л.соли


Мне сказали, что кабачки надо резать кубиками ,но я в следующий раз прокручу всё через мясорубку ( кубики не успели размякнуть) рассол закипятить потом туда положить овощи и тушить 30-40 минут ,разложить по банкам и в тепло .
Очень вкусненько и немного остренько .

Фото и рецепт Мария Швайковская

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>