Творожник со сливой без муки

400 г творога 
4 яйца
150 г сахара
цедра 1 лимона
40 г крахмала
500 г слив


Яйца взбивайте с сахаром несколько минут, до получения пышной светлой массы.Добавьте мелко натертую цедру 1 лимона. 
Творог протрите через сито или взбить блендером и смешайте со взбитыми яйцами, всыпте крахмал, премешайте.
Выложите тесто в форму, сверху разложите порезанную сливу.
Выпекайте 45-50 минут при 180 градусах.

Фото и рецепт Вера Фискина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>