Тесто из сыра

200 гр. сыра
200 гр. слив. масла
2 стак. муки
1 яйцо
жаренные грибы с луком для начинки (я взяла заморозку)


1. натирам сыр, нарезаем масло, кладется мука, яйцо, месится тесто
2. делится тесть пополам и кладется в холодильник на 30 мин.
3. Достаем, раскатываем тесто, вырезаем кружочки (кружкой, или кто там чем), во внутрь кладем начинку, грибы (только будте аккуратны много не кладите чтобы тесто на порвать), складываем пополам, и краешек соединяем вилкой (прижимаем), чтоб соединилось и для красоты, гребешок.
4. На протвинь и в духовку (предварительно разогретую), подрумянится и готово.

Автор рецепта и фото Юлия Измайлова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>