Рыбный пирог

Тесто:
250 гр. майонеза
250 гр.кефира
2 яйца
0,5 чайной ложки соды погасить уксусом
1 стакан муки

Начинка:
1-2 банки консервированной сайры или скумбрии (размять вилкой)
3-4 луковицы спассеровать
2 отварных яйца (можно и больше)
Все перемешать.

Приготовить тесто. Тесто должно получиться, как на оладьи. 2/3 теста вылить в глубокую форму, затем положить начинку и сверху вылить оставшееся тесто.
Выпекать в духовке 30-40 минут.

Автор рецепта и фото Надежда Тяпова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>