
3 средных кабачка;
1 луковица;
5 зубчиков чеснока;
3 яйца;
зелень (мне больше нравится с укропом)
1 болгарский перец;
1 морковь
соль, перец
На крупной терке натираем кабачки и морковь, мелко нарезаем луковицу и зелень, далее на мелкие кубики режем болгарский перчик, чеснок меленько нарезаем или выжимаем, добавляем по вкусу соль и перец, разбиваем яйца. Муку добавляйте по вкусу и смотрите на консенстенцию. Тщательно размешиваем.Я добавляю еще в процессе жарки, так как масса жижеет.
Очень творческий рецепт, т.к. к кобачкам можно добавлять почти все овощи по вашему вкусы и каждый раз получать “новые” оладушки.
Фото и рецепт Сабина Денисова