Домашнее овсяное печенье

150г овсяных хлопьев
200г муки
100г тростникового сахара
2 ст.л меда
150г сметаны
1 яйцо
100г масла
1/2 ч.л соды
щепотка корицы и мускатного ореха


Масло взбить с сахаром.Добавить мед, сметану, яйцо и овсяные хлопья, измельченные в блендере. Перемешать. Вмешать просеянную муку с содой. Вымесить тесто. Руками сформировать шарики, или при помощи кондитерского мешка отсадить на противень печенья, чуть примять верх. я выкладывала просто ложкой.
Выпекать при 200*С 10-15 минут, не дольше! духовку нужно разогреть заранее.

Фото и рецепт Надежда Шуваева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>