Булочки из постного дрожжевого теста

постное дрожжевое тесто,
корица, 
грецкие орехи, 
мак, 
сахарный песок, 
растительное масло.


Тесто разделить на две части, первую раскатать тонким слоем, смазать поверхность растительным маслом и посыпать корицей с сахаром и измельченными грецкими орехами, свернуть тесто в плотный рулет и нарезать на кусочки толщиной около 3-4 см. Вторую часть точно так же раскатать, смазать растительным маслом и посыпать смесью мака и сахара. Так же скрутить в рулет и нарезать на кусочки.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него булочки на достаточном расстоянии друг от друга. Поверхность булочек смазать крепким сладким чаем, выпекать в духовке мин.30-40 при 180 градусах.

Автор рецепта и фото Наталья Дмитриева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>