Ингредиенты для мяса с картошечкой по-министерски:
свинина (биточное);можно и филе куриное.
лук репчатый крупный
картошка
твердый сыр
майонез
соль,перец
Приготовление мяса с картошечкой по-министерски:
Мясо нарезаем как на отбивные толщиной примерно 1см, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем на противень смазанный подсол. маслом (жиром), сверху выкладываем лук, нарезанный кольцами, так чтобы покрыто было все мясо.
Картошку режем соломкой( на фотке видно),в миске ее солим,перчим.Хорошо перемешиваем (чтоб везде попала соль и перчик) и выкладываем на лук. Сверху заливаем майонезом,потом сыром тертым посыпаем и сверху еще немного майонеза.
И в духовку разогретую до готовности.
Фото и рецепт Анюта Давыдова