Куриные биточки

Ингредиенты для куриных биточков:
2 кусочка куриного филе
2 картошки
1 луковка
1 ложка майонеза
1 яйцо
2 зуб чеснока
2 ст л муки
1 кусочек батона (смоченый водой)
панировка


Приготовление куриных биточков:
Филе мелко порубить; картошку, лук, чеснок натереть на терке; смешать все ингридиенты, сформировать биточки, обвалять в панироке и жарить на оливковом масле.

Фото и рецепт Лиличка Елшанская

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>