Мясной пирог

лаваш тонкий 1
фарш 500 гр.
морковь 1 большая
луковица 2 шт.
зелень (у меня не было)
кефир 200 мл.
1 яйцо сырое
сыр 150-200 гр.
приправа “итальянские травы”


Фарш обжарить с луком и морковью до готовности,посолить,добавить специи.Добавить рубленую зелень.
Кефир смешать с яйцом.
Сыр натереть на тёрке.
Лаваш разделить на 6 прямоугольных частей.Каждую часть смочить в кефире,чуть отжать.Выкладывать слоями:лаваш,фарш,сыр тёртый и т.д.
Запекать 15-20 мин.на полную.

Фото и рецепт Катерина Горохова-Шмакова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>