1 морковь 1 луковица 1 ст.красной чечевицы
Обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь.Добавить хорошо промытую чечевицу и тушить минут 10 постоянно добавляя воды.Воды потребуется где то стакана два.
Фото и рецепт Надежда Палеха
Ваш email не будет опубликован.
Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Δ