Овощи тушеные с травами в соусе

1 морковка
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 помидора
2 маленьких бакажана
1 небольшой кабачок
вода.


Заранее вскипятить примерно 750 мл воды, к началу готовки.
На горячую сковороду выложить порезанные овощи и сразу залить кипятком. Тушить на маленьком огне около получаса. В конце добавить немного соли, и травы на ваш выбор.

Фото и рецепт Анна Воронович

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>