Ингредиенты для мясного кекса с перепелиными яйцами:
1.5 кг фарша
2 ср. луковицы
2 яйца
1 стакан молотого геркулеса
примерно пол стакана сливок
чеснок свежий
перец
соль
прованские травы
20 штук перепелиных яиц
150 грамм сыра
Приготовление мясного кекса с перепелиными яйцами:
Молотый геркулес залить сливками, перемешать и дать постоять несколько минут. Тем временем порезать очень мелко лук. Добавить в фарш яйца, лук, чеснок, соль и остальные специи и хорошенько всё перемешать. Затем добавить геркулес (должна быть кашица) и ещё раз тщательно перемешать фарш.
Уложить в форму фарш, хорошенько примять, в середину разложила яйца варёные и сверху опять фарш и снова примять. Форму поставить в разогретую до 200 град духовку. Выпекать примерно 50 минут, затем достать кекс ,посыпать тертым сыром и снова убрать в духовку еще на 15 минут
Фото и рецепт Yandolina Alina