Котлеты из сардин в масле

Ингредиенты для котлет из сардин в масле:
Сарднина-1 банка
Рис отварной-1-1,5 стакана
Картофеть отварной-3 штуки
Луковица средних размеров-1 шт.
Чеснок,соль,перец-по вкусу
Яйца-2 шт.


Приготовление котлет из сардин в масле:
Рыбу нужно хорошо размять вилкой до состояния кашицы.
Картофель,рис,лук и чеснок перекрутить на мясорубке и смешать с рыбой. Дальше добавить яйца,соль,перец и хорошо перемешать.
Формируем из этой массы котлетки,обваливаем в муке и жарим на сковородке.

Фото и рецепт Ира Онопко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>