Макароны с курицей в сливочно-сметанном соусе

филе курицы – 500-600 г
макароны
соль, перец
растительное масло
укроп
50 г сливочного масла
горчица
2 столовые ложки белого вина
1 1/2 стакана густой сметаны
2 сваренных вкрутую рубленых яйца.


Филе курицы порезать на небольшие кубики, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле , постоянно помешивая, до полной готовности. Отварить макароны в подсоленной воде, отбросить в дуршлаг. В котелке растопить сливочное масло, добавить остальные продукты: горчицу, белое вино, сметану, рубленые яйца, укроп. Горчицу можно заменить хреном в уксусе (1 столовая ложка). Соединить макароны с филе курицы и полить соусом, все тщательно перемешать.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>