филе грудки 800гр
сметана 3ст.ложки
майонез 2ст.ложки
соль,перец по вкусу
зелень 30-50 грамм
сыр твёрдый 150-200грамм
морковь по корейски 100-150грамм
половинка помидора
маленькая луковица
красный уксус для мяса
чеснок 5 зубков
капроновая нить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: филе(у меня их 4 шт) надрезать но не до конца,посолить ,поперчить добавить порезанный кольцами лук полить уксусом и поставит в холодильник на 1 час.В это время в мисочке смешать майонез сметану зелень и чеснок .Выкладываем мясо на мясо морковь,рядом то что в мисочке и кусок сыра полоской,закручиваем в рулет,связываем нитью чтоб не развалился….в фольгу и в духовку при 180 градусах на 1час,затем раскрываем фольгу выкладываем сверх помидорки,маринованный лук.посыпаем сыром и зеленым луком и ещё в духовку на10-15 минут чтоб подрумянился. Рулет готов,осталось только остудить и порезать.
Фото и рецепт Алёна Ермилова