Манник с черной смородиной

2 стакана манки
2,5 стакана кефира
3 яйца
1 стакан муки
1,5 стакана сахара
0,5 ч. ложки разрыхлителя
черная смородина
щепотка соли, ванилин на кончике ножа.


Манку залить кефиром. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ванилин. В эту массу влить набухшую манку. Взбить до однородной массы. Добавить муку с разрыхлителем и еще раз всё довести до однородной массы. Добавть ягоды, перемешать. Всё влить в форму для выпечки и поставить в разогретую до 200 духовку. Выпекать примерно 50-60 минут.

Фото и рецепт Виктория Бурдо

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>