Капуста с сыром

Капуста цветная – 400г
капуста брокколи – 200г
шампиньоны – 100г
сыр Хохланд для гамбургеров – 4-5 пластиков
сыр с голубой плесенью ( любой) 70 г
тимьян сухой – 1 ч.ложка
соль – 1/2 ч.ложки
масло растительное – 50 мл


Капусту и грибы можно отварить, а можно заморозить и оттаять, после чего укладываем на смазанный маслом противень, посыпаем солью, перцем, сухим тимьяном. Укладываем квадратиками сыр жёлтого цвета на цветную капусту, сыр с плесенью на грибы и брокколи, ставим в жаркую духовку на 20-30 минут. Подаём как гарнир к мясу, курице или рыбе, либо как самостоятельное блюдо – тоже очень вкусно!

Фото и рецепт Людмила Андреева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>