Капуста цветная – 400г
капуста брокколи – 200г
шампиньоны – 100г
сыр Хохланд для гамбургеров – 4-5 пластиков
сыр с голубой плесенью ( любой) 70 г
тимьян сухой – 1 ч.ложка
соль – 1/2 ч.ложки
масло растительное – 50 мл
Капусту и грибы можно отварить, а можно заморозить и оттаять, после чего укладываем на смазанный маслом противень, посыпаем солью, перцем, сухим тимьяном. Укладываем квадратиками сыр жёлтого цвета на цветную капусту, сыр с плесенью на грибы и брокколи, ставим в жаркую духовку на 20-30 минут. Подаём как гарнир к мясу, курице или рыбе, либо как самостоятельное блюдо – тоже очень вкусно!
Фото и рецепт Людмила Андреева