500 г помидоров
100 г пармезана
8 яиц
1 луковица
1 пучок петрушки
5 ст. л. оливкового масла
мясной или овощной бульон
соль,перец по вкусу
Петрушку мелко нарезать,пармезан мелко натереть на терке. Хорошо взбить вилкой яйца, добавить петрушку, пармезан и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.Обжарить на сковороде с маслом блинчики, остудить.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, снять кожу, мякоть нарезать кусочками,лук мелко нарезать, обжарить, добавить помидоры и тушить минут 10-15, посолить, поперчить, блендером превратить в пюре.Томатное пюре разбавить бульоном, довести до кипения, добавить соли и перца если необходимо.Блинчики нарезать длинными полосками и разложить по тарелкам,залить супом, оставить на пару минут, осторожно перемешать, посыпать петрушкой и можно вкушать!
Фото и рецепт Яночка Gerasimenko