Жюльен из лисичек и шампиньонов

500 г лисичек
500 г шампиньонов
луковица
300-350 г сливок
4 ст.л. муки
сыр
соль
перец


Порезать мелко лук, нарезать грибы, лучше покрупнее, обжарить на сковороде лук, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до испарения воды, на отдельной сковороде обжарить муку, до приятно орехового запаха, добавить сливки, и тушить минут 10, может меньше, затем укладываем в форму слоями, грибы, соус из сливок,и сверху посыпаем натертым сыром и минут на 20 в духовку при 180 град.

Фото и рецепт Яночка Gerasimenko

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>