Крем – суп “Парад овощей” с фрикадельками

1 морковь,
1 перчик красный сладкий,
1 кабачок,
кусочек корня сельдерея – 100-150 гр
10 соцветий цветной капусты,
кусочек тыквы (150-200 гр),
укроп.

Для фрикаделек:
Фарш ( примерно 250 гр),
1 яйцо,
1 маленькая луковица,
соль,перец,специи (я беру сухие травы).


Отдельно в кастрюльке с подсоленой водой и лавровым листочком варим фрикадельки 15-20 мин.

В другой кастрюльке на сливочном масле спасировать морковь,тыкву и кабачок (мелко порезанные), через 5 мин добавить цветную капусту,корень сельдерея и перчик,и варить 10 мин. Кинуть измельченный укроп,специи по вкусу.Взбить блендером до состояния густоватого пюре. Выложить в суп готовые фрикадельки,развести водичкой в которой варились фрикадельки до состояния крем-супа и проварить еще 5 мин все вместе!

Фото и рецепт Valeriya Мицевич

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>