Рыбка «Румяная»

Я нарезаю рыбу (600 – 800 г) на порционные куски. Нарезаю полукольцами 2 крупные луковицы. Складываю рыбу в эмалированную кастрюлю, слегка смазываю каждый кусочек подсолнечным маслом, посыпаю луком, солью и приправой для рыбы.

Даю постоять 2 часа в холодильнике. Затем вынимаю и заворачиваю рыбу в пергаментную бумагу, которую предварительно хорошо смазываю сливочным маслом. Укладываю на смазанный противень и ставлю в духовку. Когда бумага подрумянится – блюдо готово.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>