Куриная отбивная с клюквой

Очень оригинальное сочетание куриного мяса и клюквы, некий экспромт, навеянный сборником русской традиционной кухни.

Для приготовления нужно взять куриную грудку, разделить на две половинки. Отбить и положить в клюквенный сок (стакан клюквы размять в блендере в течение 5 мин. – получится что-то вроде жидкого пюре). Очистить куриное филе от клюквенного пюре, посыпать приправой для курицы и уложить на противень для запекания. Сверху покрыть ломтиками помидора и колечками лука. Посыпать сыром. Запечь в духовке до золотистого цвета сыра. Украсить овощами и целыми ягодками клюквы.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>