Макароны «Быстрые»

Когда гости на пороге, это блюдо выручит даже неопытную хозяйку. Быстро и вкусно!


В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г).
Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока. Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать. В масло положить морковь, немного обжарить, добавить перец и обжарить все вместе. Затем в сковородку добавить 1 ст. л. томатной пасты, немного воды или куриного бульона, перемешать, добавить 0,5 стакана тертого сыра, перемешать и снять с огня.
Нарезать кубиками 100 г ветчины, смешать с готовыми макаронами и приготовленным соусом. Посыпать сыром и подавать

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>